老茧
玉树水溶胶

玉树水溶胶

3.00 - 5.00 USD ($)/Kilograms

产品细节:

  • 成份 草本萃取物
  • 特点 减少染色
  • 供应能力: 每个月1000公斤
  • 观看更多的点击
x

价格和数量

  • 3.00 - 5.00 USD ($) /Kilograms
  • 25公斤

制品技术规范

  • 草本萃取物
  • 减少染色

商业信息

  • 每个月1000公斤
  • 1个星期

产品说明

Eucaluyptus水溶胶是有各种各样防腐和反氧化剂物产治疗不同的疾病的自然花卉水。 它从玉树globulus植物被提取由植物叶子的蒸气蒸馏。 它的芬芳是牌子它容易吸入的新鲜的凉快的薄荷脑。 这水溶胶包括温和的补剂并且皮肤洗涤的物产,并且可以用于化妆水,香波,调节剂,防臭剂,肥皂,面部洗涤并且提取乳脂。 玉树水溶胶帮助对待各种各样的卫生问题例如虫咬、较小创伤或者裁减、胸口壅塞和咳嗽。 它容易地是可溶物在水中,但不能溶解的在油和酒精。

KAMAKHYA IMPEX

* 技巧在得到准确报价。 请包括产品名称,命令数量,用法,特别请求,如果其中任一在您的询问。



我们在国家主要成交象韩国、印度尼西亚、土耳其、俄国和美国。
回到上面
KAMAKHYA IMPEX 版权所有。